欢迎光临中国老龄事业发展基金会夕阳红爱心专项基金管理委员会

夕阳红爱心基金

关于全国第一届“黎明脚步”研讨会参会人员的通知

全国第一届“黎明脚步”研讨会将于6月28日在北京市丰台区金鹏盛嘉大酒店举行,截止于6月22日,已报名人数达到500余位,但由于此次会议场地的限制,故从已报名的人员中邀请了90位跑友作为各地代表参加。

已接到组委会通知,确定参加会议的跑友请在26日前将到达北京的时间及车站信息,发送至组委会工作人员马瑞阳处(手机:13366767955)。已报名但没有收到组委会通知参会的各位跑友,组委会非常感谢你们的热情支持,下一届研讨会将会列入优先参与人员名单。

参会人员尽可能带上平时跑步时的装备,预计在29号早上,组织大家集体跑步至卢沟桥(抗日纪念博物馆)并合影留念。

北京各车站乘车路线:

一、北京站出发:

乘坐地铁2号线至复兴门站,换乘地铁1号线(苹果园方向),至军事博物馆 换乘地铁9号线(郭公庄方向)到丰台东大街站下车(A口出),步行至游泳场北路东口站。乘坐678路公交车到看杨路南口下车,200米到达酒店。

全程约1小时17分   约28.11公里

二、北京西站出发

乘坐地铁9号线(郭公主方向)在丰台东大街站下车(A出口),步行至游泳场北路东口站,乘坐678路到看杨路南口站下车即到。全程约52分钟  约15.2公里

三、北京南站出发

乘坐地铁4号线(天宫院方向)到角门西站换乘地铁10号线内环,在泥洼站下车(C1出口),步行至前泥洼站乘坐678路公交车到看杨路南口站下车即到。全程约1小时20分,约20.28公里。

四、北京北站出发

步行至西直门站乘坐地铁4号线大兴线(安河桥北方向)在国家图书馆站下车,换乘地铁9号线(郭公庄方向),在丰台东大街站下车(A出口)步行至游泳场北路东口站乘坐678路,到看杨路南口站下车。全程约1小时30分,约24.3公里。

五、首都机场出发

步行至T2航站楼站乘坐机场线,在三元桥下车,在三元桥站乘坐地铁10号线内环,在泥洼站下车(C1出口),步行至前泥洼站,乘坐678路到达看杨路南口站。全程约2小时30分,约58.4公里

、北京南苑机场出发

步行至新华路南口站乘坐运通115线,在正阳桥北站下车,步行至正阳大桥东站乘坐678路,看杨路南口站下车。

 责任编辑:李上道

 

 下附北京各车站乘车路线。

点击下载附件:乘车路线图