欢迎光临中国老龄事业发展基金会夕阳红爱心专项基金管理委员会

夕阳红爱心基金

北京黎明脚步成立一周年约跑活动

北京黎明脚步成立一年啦

去年的6月,夕阳红爱心基金会与黎明脚步达成合作意向,北京黎明脚步伴随着一群志同道合的小伙伴儿们成立了,大家本着“独乐乐,不如众乐乐”的思想,秉承唤醒人们健康意识为理念,开始了一种全新的公益跑步。

通过一年来的活动,北京黎明脚步在众多小伙伴们的关心帮助下,慢慢成长起来了,2014年北马我们组织了全国黎明脚步跑团的活动,跑团几百人的报名、服装发放及补给站的所有工作,都由我们志愿者来完成,每个志愿者都投入了极大的热情和精力,任劳任怨,圆满地完成了2014年的北马跑团活动,其中以赤子为首的几个全程旗手,成了北马赛道上一道靓丽的风景;2015年初,北京黎明脚步获得新浪跑步“2014跑动中国”评选入围奖;助力——“点亮蓝色,让我陪你一起跑”大型公益约跑活动;参加了2015北京国际长跑节;在今年郑开、秦马赛道上,迷彩、首航全程扛旗;在兰马组委会组织的百团汇跑活动中,我们组成了以精兵为团长的11人的北京黎明脚步兰马征战团队,在高原、高温的赛道上,守航全程扛旗,水生则以250的成绩创下了个人新的PB参赛记录,勇夺兰马百团汇跑个人第六名,其他小伙伴跑的也都非常的好,兰马黎明脚步团队取得了百团汇跑团体第八名的好成绩。

在北京黎明脚步这个大家庭里面,我们每个人都是主人,每个人都是互相关心的朋友,有活动大家一起参加,有问题大家一起想办法,凡此种种,让人感动。

在北京黎明脚步成立一周年的日子里,我们在奥森公园的宣言广场举行一场5公里和10公里的跑步活动,想跑哪个跑哪个,丰俭由人,自由选择。

时间:2015年6月27号(周六)早8:00。

地点:奥森公园宣言广场(进奥森南门沿赛道左转200米右手边)。

活动程序:

一、跑前集体做拉伸,合影。

二、跑完参加抽奖:

一等奖:魔调100耳机一部。

二等奖:体脂秤三台。

以上奖品由乐动力友情赞助。

三等奖:30条马拉松大满贯的毛巾。

受奖面很广哦,而且毛巾质量杠杠滴。

最后,请大家品尝由春播(提供安心、新鲜、健康、美味食品的网购首选——北京春播科技有限公司)提供的泰国纯有机青椰(就是泰国进口的椰子)一个。大汗淋漓的跑完,手拿一颗来自泰国南部的椰青,吸一口,清甜可口、格外香甜的感觉瞬间传到心口,换来清爽的好心情。感觉那叫一个爽呀。椰青水中的电解质浓度与血液相似,运动后饮用可以补充体力,避免电解质失衡,再吃上一口有着布丁般口感的凝脂般的椰肉……

 

 

呀,我现在就想吃了……这实在是居家跑步的必备东东啊。

当然,以上这些,您只有报名才能抽到和吃到的,没报名的没有哦,看完抓紧时间报名吧。

还有最后一项就是跑完中午聚餐,地点待定,每人100大洋,多退少不补,参加人员自愿哦,大家聚餐也就是图个乐儿,一起来吧。

6月26日下午5点前请把聚餐费用发下列支付宝账号:

gaolx67@126.com,姓名:高立新

一定注明参加是聚餐,写上自己的实名哦

报名表请从北京黎明脚步qq群1群文件共享里面下载,发送至1192313728@qq.com邮箱即可。

看完别忘了关注北京黎明脚步微信公众号哦

北京黎明脚步QQ1群(总群):302295060

北京黎明脚步QQ2群:241180752

北京黎明脚步QQ3群:49558606

北京黎明脚步通州分舵:304797020

新浪微博:@北京黎明脚步 官微

微信公众平台:Bjlimingrun (北京黎明脚步)

通过直接扫描二维码或长按下图二维码即可通过“识别图中二维码”进行关注。

微信扫一扫
关注该公众号