欢迎光临中国老龄事业发展基金会夕阳红爱心专项基金管理委员会

夕阳红爱心基金

黎明脚步母亲节活动集

有这样一个队伍,默默的、但是每个人都在坚持。有这样一些人,每天都会一群人 ,无论身处逆境顺境。有这样一群人,他们和太阳同升同起,他们在黎明迎风发出最强的呼声,他们的脚步在每个城市响起。他们就是一一一黎明脚步。

5月8号母亲节之际,各地黎明脚步以自己的方式为母亲献上祝福,用脚步抒写着对母亲的爱。

图片1

龙岩黎明脚步第十四个约跑日在栈道仰止阁举行,以奔跑的情怀庆祝母亲节。

图片2

图片3

5月8号母亲节这天,经体育局认证,运城黎明脚步《运城爱好者协会》正式成立,并举办感恩母亲节悦跑活动。

图片4

新郑黎明脚步舞刚环湖比赛,用奔跑、用行动感恩母亲。

图片5

图片6

奔跑40公里,黄河两岸黎亲握手,叙友谊,抒情感,一方代表郑州,一方代表焦作,这样的母亲节。

图片7

母亲节恩村黎明脚步集体为困难家庭捐款献爱心。

图片8

浙江杭州富阳东洲黎明脚步,用奔跑祝福妈妈。

图片9

滑县魅力西湖前三都被安阳黎明脚步队员拿下,为母亲节献上了一份大礼。图片10

图片11图片12

快乐母亲节,江西南城黎明脚步团队举行拔河,争凳子活动  大家开怀大笑,其乐融融。

图片13

图片14

孟州黎明脚步母亲节敬老院做义工。