欢迎光临中国老龄事业发展基金会夕阳红爱心专项基金管理委员会

夕阳红爱心基金

黎明脚步泡泡跑:西部工业原料城,全民健身嗨翻天

“西部工业原料城”杯2016焦作全民健身月黎明脚步泡泡跑成功举办

JLR4A)SPZB[]GN}B$G7SG1J

雨后的生态植物园,蓝天白云,阳光明媚,鲜花似海,绿茵如毡。“西部工业原料城”杯2016焦作全民健身月黎明脚步泡泡跑5月15日上午在这里成功举办。来自沁阳、孟州、博爱、马村等全市各黎明脚步群近千名市民参加了活动。来自市体育局、市园林局、焦作日报社领导以及人大代表、政协委员出席活动开幕式,并为活动发令开跑。

8TL38{S70]@K0L]JLHJA[$C

活动现场

[0SIK__U@[]LCPJV8ZHI@]R

市体育局、市园林局、焦作日报社领导以及人大代表、政协委员出席活动开幕式

D[C$FUH~KDJ@[R7HYJI)Q3A

黎亲合影

发令枪打响后,选手们通过起点们,沿着生态植物园内2.8公里的环园路跑道奔跑。沿途设有数个补给点和补水站,带着五彩假发以及装扮成动漫玩偶的伙伴穿插其中,一边与选手拍照合影,一边用水枪互相喷射幸福之水。

市民和黎明脚步的队员们,一起慢跑嬉闹在绿茵大道,绿树映着蓝天,鲜花映着白云,白色T恤和红色旗帜相互辉映,动感音乐与郎朗笑声此起彼伏。

X]P@H3U0[}CB5@]N4$TGUTF

跑完一圈后,大家回到用挡板围城的泡泡池,一边欣赏舞台的表演,一边进行狂欢派对。泡沫机吹起来,白色泡沫漫天飞舞,大家在池子中随着动感音乐跳起来,孩子们兴奋的在堆积如山的泡沫堆里钻来钻去。在水雾喷出的七彩阳光下,摄像师们不失时机的抓起相机,选准角度拍个不停。

~}99CP[HUH`1]3%R}Q`P0LL

西部工业原料城不仅为活动提供了冠名支持,搭建了活动平台,还为活动提供了各种物资和设备的服务。中站区有关部门安排了120救护车以及安保服务,为活动保驾护航。作为主办单位,焦作黎明脚步还安排了充足的、专为泡泡跑活动定点服务志愿者,大家凭着一颗热心、一片爱心,义务奉献,在指定位置维持秩序,完成交给的任务,使活动能够顺利进行。还有这次活动的幕后工作者,不攀比、不计较,牺牲了个人利益,保证了活动取得圆满成功。

WN8QNB8`Z3T5V_(55RSXFAX

`(Q%$__AKX~%()7CD43OP%3

黎明脚步是公益,即便是协会主办,所有人也都是在义务奉献,没人能获得报酬。凝结黎明脚步的,不是金钱和利益,而是感动、觉悟和精神。一个黎明天使的美丽称号,一个黎明脚步领跑人的光荣身份,把所有辛劳和付出都化成一股暖心的爱意。这也正是黎明脚步正能量的根源,这也正是黎明脚步得以口口相传、形成裂变的根源。